Close

Cosmos-San Giovanni 1-5

Domenica iellata per la Società Sportiva Cosmos 😭

I gialloverdi di Serravalle, con diversi giocatori assenti causa infortunio, perdono 5-1 contro il San Giovanni a Domagnano 😤

Neri si fa parare il rigore da De Angelis al 23′ del primo tempo, mentre Gregori si fa espellere per bestemmia al 4′ del secondo tempo 🤦🏻

Gli avversari in rete cinque volte in questo match con l’ex Mema su rigore – concesso dall’arbitro nonostante il fallo sia stato commesso fuori dall’area – al 34′ della prima frazione di gioco e al 20′ della ripresa, Montebelli al 3′ st, De Biagi al 15′ st e Ugolini al 30′ st 😠😡🤬

Ura, con un gran tiro a giro dai 25 metri, mette a segno la rete della bandiera al 22′ del secondo tempo aiutando così la Cosmos a spezzare in campionato l’assistenza dal gol ⚽