Close

Cosmos-Folgore 2-5

Cosmos in svantaggio, purtroppo, dopo i primi 45′ di gioco 😫

Al “Federico Crescentini” di Fiorentino, Folgore avanti 3-0 grazie alla reti di Docente al 16′, Fedeli al 41′ e Rosini al 44′ 😡

Prestazione opaca per gli uomini di mister Gori, che hanno creato giusto una volta, all’8′, un serio grattacapo agli avversari con la conclusione potente di Valentini, ben respinta però da Gueye 😓

Nella ripresa, doppietta spettacolare di Ura (6′ e 28′ della ripresa) e performance più convincente da parte dei suoi compagni rispetto a quella osservata nel 1° tempo, ma sfortunatamente è troppo poco per permettere alla Cosmos di vincere il Derby di Serravalle 😭

Trionfa la Folgore, allo stadio “Federico Crescentini” di Fiorentino, nella partita valida per il 29° turno del Campionato Sammarinese con il punteggio finale di 5-2 🤬

Gli avversari, dopo aver chiuso in vantaggio la prima frazione di gioco per 3-0, riescono ad andare a segno per altre due volte in questo match con Docente al 1′, autore anche lui di una doppietta, e Giardi su rigore al 39′ 😤