Close

Cosmos-Virtus 0-2

Dopo i primi 45 minuti di gioco, al campo sportivo di Montecchio, la Cosmos è in svantaggio di due reti 😢

Sta decidendo per il momento la doppietta di Nodari, difensore della Virtus (8′ e 27′) 😡

Le continue parate e respinte di Batori evitano addirittura un passivo peggiore ai gialloverdi di Serravalle 🧤

Sul risultato parziale di 0-0, Gjorretaj fallisce una grande chance per permettere alla Cosmos di sbloccare la gara: il suo tiro al volo, infatti, finisce sopra la traversa 😓

Nella ripresa, purtroppo, la Virtus amministra agevolmente il doppio vantaggio senza mai concedere alla Cosmos alcuna opportunità di riaprire la gara 😤

Al 15′ capitan Zaghini e compagni rischiano di subire addirittura il terzo gol in questo match, ma Batori salva i suoi con una gran respinta sul colpo di testa di Angeli 👏🏼👏🏼👏🏼

Al campo sportivo di Montecchio, gli uomini di mister Gori perdono per 2-0 contro la formazione di Acquaviva a causa della doppietta di Nodari giunta nel primo tempo 😭

La Cosmos è chiamata al pronto riscatto sabato prossimo alle ore 15, sempre a Montecchio, nel derby di Serravalle contro la Juvenes/Dogana 💪🏼