Close

Cosmos-Tre Penne 1-3

Termina con un k.o. per la Società Sportiva Cosmos il 4° match stagionale contro il Tre Penne ☹️

Il club di Serravalle riesce a sbloccare la gara a proprio favore dopo 9 minuti di gioco con Ura 💪🏼

Il vantaggio gialloverde dura però solo 6 minuti: al 15′, infatti, pareggia il Tre Penne con Gai 😩

Un minuto dopo l’arbitro non concede un rigore alla Cosmos nonostante il fallo di mano di Casadei sul tiro di Ura 😡

Al 44′ i gialloverdi rimangono improvvisamente senza la punta Stella e l’allenatore Gori, entrambi espulsi per proteste ❌

Nel secondo tempo il team di Città, approfittando dell’interiorità numerica della Cosmos, non solo passa in vantaggio al 58′ con Ceccaroli ma mette anche in ghiaccio la partita tre minuti dopo con Chiurato 🤦🏻‍♂️

All’Acquaviva Stadium, la Cosmos perde 3-1 contro il Tre Penne nella partita valevole per il 22° turno del campionato 😭