Close

Cosmos-Tre Penne 0-2

La Cosmos, nonostante una buona organizzazione difensiva e tanta cattiveria agonistica, è comunque sotto di un gol a fine primo tempo 😨

È Badalassi l’autore della rete dell’1-0, arrivata al 28′ su rigore concesso al Tre Penne con immensa generosità 🤬

Al 34′ capitan Zaghini abbandona il campo anzitempo causa infortunio 😭

Nella ripresa, purtroppo, per la Cosmos si fa sentire la stanchezza dopo il buon primo tempo di oggi e il match di Coppa Titano giocato con grinta e intensità mercoledì scorso 😵

Al termine del secondo tempo, vince 2-0 il Tre Penne la partita della settima giornata del Campionato Sammarinese 😡

Il raddoppio arriva al 5′ e porta la firma dell’ex Zonzini🤦🏻‍♂️

Il tris dei biancazzurri non arriva per un pelo al 23′: la Cosmos salvata dal palo centrato da Chiurato sugli sviluppi di una punizione 😲

Prossima partita di campionato contro la Libertas il 6 novembre alle ore 15 allo stadio “Federico Crescentini” di Fiorentino: non mancare! 🏟️