Close

Cosmos-Pennarossa 1-2

La Cosmos, dopo i primi 45′ disputati sotto la pioggia battente, è in svantaggio per 1-0 contro il Pennarossa 😢

I biancorossi di Chiesanuova sbloccano la gara al 32′ grazie al potente e preciso destro rasoterra di Sebastiani finito nell’angolino basso 😡

Gli uomini di mister Gori vanno vicini al gol del pareggio al 38′ e al 42′, ma in entrambe le circostanze il tiro a giro di Ura termina distante di pochi centimetri dalla porta avversaria 😫

La Cosmos trova meritatamente il gol del pareggio al 19′ della ripresa grazie all’incornata vincente di Francesco Stella 🌟

Durante i 3 minuti di recupero concessi dall’arbitro, però, arriva una doppia beffa per gli uomini di mister Gori: il Pennarossa segna la rete del definitivo 2-1 con Dema al 46′, mentre Stella viene espulso per doppia ammonizione al 47′ 🤬

Il risultato finale di Cosmos-Pennarossa è di 1-2: i gialloverdi di Serravalle chiudono con 5 punti la regular season del Campionato Sammarinese ⚽