Close

Cosmos-Pennarossa 0-3

La Cosmos, alla fine del primo tempo, sta perdendo contro il Pennarossa per 2-0 allo stadio “F. Crescentini” di Fiorentino 😓

Il club di Chiesanuova, per due volte, va in rete con Michelotti all’11’ e Stefanelli al 31′ 🤦🏻‍♂️

Gli uomini di mister Gori non riescono a trovare la via del gol a causa di due parate eccezionali di Landi sulle conclusioni di Stella al 5′ e Venerucci al 14′ 🤬

Gregori, con due respinte miracolose sui tiri di Zago al 30′ e Stefanelli al 35′, evita a se stesso e agli altri gialloverdi di Serravalle un passivo più pesante 🧤

La Cosmos, nonostante la determinazione e la grinta sfoggiate nella ripresa, non riesce a conquistare almeno un pareggio 😭

Allo stadio “Federico Crescentini” di Fiorentino, è il Pennarossa a vincere per 3-0 il recupero della partita valida per la quindicesima giornata del Campionato Sammarinese 🤬

Il terzo gol degli avversari porta la firma di Martin e giunge al 10′ della ripresa 😤