Close

Cosmos-Juvenes/Dogana 1-1

La Cosmos riesce ad ottenere solamente un pareggio contro la Juvenes/Dogana 😕

Termina 1-1 il derby di Serravalle allo stadio “Federico Crescentini” di Fiorentino: terzo pareggio in campionato per i gialloverdi ⚽

Il gol del pareggio arriva a 4 minuti dalla fine del match e porta la firma di Raul Ura, che diventa il miglior marcatore della squadra con 2 reti ✌🏼

In precedenza numerose le palle gol create dagli uomini di mister Gori nella ripresa: al 25′ palo centrato da Di Addario, al 30′ il colpo di testa di Valentini termina alto, al 34′ Guidi respinge in angolo il destro di Ura e al 37′ anche l’incornata di Fortunato finisce sopra la traversa 😫

Nel primo tempo la Juvenes/Dogana passa in vantaggio grazie all’autorete di Sartini al 7′ 🤬

I gialloverdi di mister Gori, nei minuti successivi, provano più volte a pareggiare ma senza fortuna: al 18′ Valentini spara sul fondo da buona posizione, al 21′ Gobbi respinge il tiro a giro di Ura e al 37′ la punizione di Braghiroli s’infrange sulla traversa 😭

Dubbi sul rigore non concesso alla Cosmos al 22′ per un fallo di mano commesso da Raschi 🤔

Espulso al 34′ Gobbi per aver interrotto fallosamente una chiara occasione da rete di Fortunato: Juvenes/Dogana in 10 uomini ❌