Close

Cosmos-Faetano 0-3

La Cosmos chiude il primo tempo in svantaggio al campo sportivo di Montecchio 😓

Il Faetano chiude il primo tempo in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Russo al 20′ 😤

Ura e capitan Zaghini, prima del vantaggio gialloblù, hanno avuto ghiotte occasioni per sbloccare la gara a favore dei gialloverdi di Serravalle 😯

Gregori tiene ancora in gara la Cosmos grazie alle sue brillanti parate e uscite dal 30′ al 34′ 🧤

Nella ripresa, purtroppo, non arriva da parte della Cosmos la giusta reazione per evitare la seconda sconfitta in campionato 😭

Dubbi sul gol annullato agli uomini di mister Fabbri per fuorigioco al 10′: sembrava regolare la posizione di Neri prima della sua incornata vincente su cross di Ura dalla destra 😕

Sei minuti dopo Stella, sempre su cross di Ura, fallisce incredibilmente la grande chance per pareggiare i conti 🤬

Vince 3-0 il Faetano al campo sportivo di Montecchio: Russo concede il bis al 37′ con un destro al volo dalla distanza che non lascia scampo a Gregori, mentre è Palazzi a chiudere l’incontro trasformando il rigore al 48′ 🤦🏻‍♂️

Prossima partita di campionato: mercoledì 20 ottobre 2021 contro il Fiorentino a Domagnano (calcio d’inizio ore 21.15) 🏟️