Close

Cosmos-Cailungo 1-3

Non si sblocca la gara all’Acquaviva Stadium dopo i primi 45 minuti di gioco 🏟️

La Cosmos sta pareggiando 0-0 con il Cailungo 💪🏼

Nella ripresa, però, le cose vanno decisamente male per gli uomini di mister Gori 😡

Sul sintetico dell’Acquaviva Stadium, apre le marcature per il Cailungo, al 5′, Gianluca Benedetti 😠

Intorno al 25′ arriva il pareggio dei gialloverdi di Serravalle grazie al 4° gol di Raul Ura nel Campionato Sammarinese ✌🏼

Dopo soli 2′, però, cambia di nuovo il risultato ad Acquaviva: Marco Cecchetti porta nuovamente in vantaggio il Cailungo 😢

Infine, al 48′, la formazione rossoverde, rimasta in 10 uomini qualche minuto prima a causa dell’espulsione di Alessandro Liverani, sigilla lo stesso il successo con Alessandro Morri che segna il gol del definitivo 3-1 🤦🏻‍♂️

Nonostante la sconfitta di oggi per 3-1 contro il Cailungo, tutta la vita viva la Cosmos! 💛💚